Seminario Piani del Cibo: politiche e progetti

Seminario ‘Piani del Cibo: politiche e progetti’

Come facciamo a nutrire diversamente, con cibi sani, locali e solidali, Milano e le altre città del Parco Agricolo Sud Milano? Ne parleremo mercoledì 22 aprile nel seminario ‘Piani del cibo: politiche e progetti’, presentandovi alcuni progetti di Food Policy e alcune tra le più creative esperienze legate al cibo.

Vogliamo capire se e come le strategie urbane del cibo si possano rafforzare e collegare tra loro, divenendo un volano di innovazione culturale all’insegna della sostenibilità ambientale, sociale ed economica. Verranno esposti i casi delle Food Policy di Pisa (“Piano del cibo”) e di Torino (“Nutrire Torino Metropolitana”). Nella seconda parte del seminario vi presenteremo le singole ‘pratiche alimentari’ tra cui, Aperifood, Hungry for Rights e Buon Mercato.

Ma c’è molto di più in programma, per vederlo, cliccate quiAl termine del seminario verrà offerto un aperitivo con i prodotti del Parco Agricolo Sud Milano!

Vi aspettiamo numerosi, dalle 14 alle 18 all’ex Fornace, via Alzaia Naviglio Pavese 16, Milano.

IMPORTANTE: confermate la vostra presenza a info@forumct.it

Seminario Piano del cibo

Condividi !Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone

Lascia un Commento

Seguici anche su:

Google+

Archivio
Translate