Povertà Alimentare, la Buona Pratica

 

Venerdì 1° marzo è iniziata la sperimentazione della Buona Pratica con la distribuzione settimanale di cassette a 21 famiglie bisognose del Corsichese, nell’ambito del progetto “Povertà Alimentare e food policy locali: percorsi di innovazione attraverso gli attori del cibo territoriali“.

imageedit_3_3329927310

 

 

Le cassette sono composte da prodotti freschi del Parco Agricolo Sud Milano.

Verdura, frutta, prodotti stagionali, formaggi.

 

 

Seguiranno percorsi di formazione su nutrizione e cucina e partecipazione all’Orto Collettivo del Cabassina per fornire alle famiglie spunti e strumenti per uscire da situazioni di povertà alimentare e accedere a un sistema relazionale che le supporti.

 

Condividi !Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone

Lascia un Commento

Seguici anche su:

Google+

Archivio
Translate