La Biodiversità nelle Culture Alimentari

Venerdì 18 Ottobre 2013 – Sala Consiliare Consiglio di Zona 7
via Anselmo da Baggio, 55 – Milano
ore 18:00

La famosa ‘Sagra di Baggio’ include quest’anno il convegno “Biodiversità nelle culture alimentari”.

Il convegno consiste in due presentazioni: Angela Bassoli del Dipartimento per Alimenti, l’Ambiente e la Nutrizione dell’Università degli Studi di Milanosarà la vostra guida nel ‘viaggio nei meccanismi della biodiversità gustativa’;
Mentre Carlo Alberto Rinolfi, presidente di Mondohonline, parlerà invece delle ‘dinamiche della nutrizione in un mondo urbanizzato’.

Al termine dell’incontro le cascine:

offriranno un rinfresco con i loro prodotti.

Siete tutti benvenuti venerdì 18 ottobre dalle 18:00 alle 20:00, nella sala consigliare di Zona 7, Via Anselmo da Baggio 55.

Il convegno è un’iniziativa del Caffè-Scienza di Milano ed è stato realizzato con il patrocinio di Mondohonline, il Consiglio di Zona 7, Genuinagente e Forum Cooperazione e Tecnologia.

Potete trovare tutte le informazioni sul convegno su questo link:

www.caffescienzamilano.it/SagraBaggio2013



Condividi !Share on Facebook7Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone

Lascia un Commento

Seguici anche su:

Google+

Archivio
Translate